Nicht mehr benötigte Posten müssen nicht einzeln zurückgebucht werden: In der Zahlungsdatei lassen sie sich markieren und über die Löschfunktion entfernen.
Kontrollieren Sie die Datei stets vor der Übergabe an die Bank – nach dem Einreichen ist eine Korrektur nur noch über die Bank möglich.
Verdichtet aus Supportfällen des Jahres 2026.