Verschobene, gelöschte oder weitergeleitete Verfügungen, Ordner und Dokumente werden protokolliert.
- Die Einstellungen des E-Workflows öffnen.
- In den Bereich Sonstiges wechseln.
- Dort das Protokoll aufrufen und nach Zeitraum und Benutzer eingrenzen.
Das Protokoll beantwortet die Frage nach dem Verbleib meist in wenigen Minuten – und erspart eine Rücksicherung.
Verdichtet aus Supportfällen der Jahre 2025 und 2026.