Wird der Name eines Benutzers in der Benutzerverwaltung geändert, entsteht im Zeithonorar ein neuer Sachbearbeiter. Die bisherigen Einträge sind nicht verloren, liegen aber weiterhin beim alten Sachbearbeiter und müssen übertragen werden.
Wichtig bei der Übertragung
Führen Sie die Übertragung ohne die zusätzliche Option „Namensänderung“ durch. Andernfalls wird der Zielsachbearbeiter im Zuge des Vorgangs entfernt und die übertragenen Zeiten sind in der Auswertung nur noch über die interne ID sichtbar.
Verdichtet aus Supportfällen.