15.01.2021 - KTV Dokumente in E-Akte schlechte Qualität manchmal

In der Version 023 wurden Optimierungen für den KTV Druck eingefügt. Grundsätzlich ist aber mit mit solchen Problemen zu rechnen, weil die KTV - anders als Word - nicht PDF Speichern kann und daher die RTF Dokumente durch Fremdkomponenten in PDF gewandelt werden müssen, dabei kommt es zu Qualitätseinbußen. Darauf  haben wir leider keinen Einfluss.