04.01.2021 - Posteingang lädt nicht alle Nachrichten, Out of Memory

RA-MICRO kann max. Sendungen bis 55 MB Größe versenden. Dies aber nur dann , wenn 512 MB auf dem PC  für den Java Cache der beA Schnittstelle noch frei sind.  In solchen Fällen kann das Schließen anderer Anwendungen oder die Erhöhung des PC RAM Speichers auf 8 GB helfen.  Teilweise wurden im Support in der ra/bea Konfigurations.xml der Speicher auf 256 reduziert, das muss  immer auf 512 gesetzt werden. Der Rechtsanwalt ist gesetzlich verpflichtet, die technischen Voraussetzungen für Senden und Empfang vorzuhalten, - und sei es ein neuer PC.