25.11.2020 - E-Akte - Datei>Scannen>Dokumente - Es wird nur eine Seite im E-Akte Scanmodus dargestellt.

Sachverhalt:

Wenn mehrere Seiten beim Scannen in der E-Akte über die Funktion Datei>Scannen>Dokumentegescannt werden, wird im Scanmodus der E-Akte nur eine Seite dargestellt und auch gespeichert.

Übergangslösung:

Nutzung der Funktion Datei>Scannen>Seite oder Nutzung des Posteingangs.

Lösung:

Das Fachteam hat das Bug-Ticket 38150 angelegt. Bitte die Lizenznummern zum Ticket aufnehmen. Supporttickets müssen dazu nicht mehr aufgenommen werden. Das Verhalten ist mit einem der nächsten Patches behoben.