06.01.2021 - Version 5.1.21 Probleme mit Word Schnittstelle

Es sind folgende Probleme bis 6.1.. bekannt geworden:
Es wird gemeldet, ein Trojaner sei möglicherweise enthalten bei Update und Word Aufruf.
Word lässt sich nicht starten aus ra-micro, Word außerhalb startet die Schnittstelle nicht.

Diese Probleme lassen sich lösen durch aufnahme in die Whitelist der Schnittstellendateien sowie durch Deinstallation der RA-MICRO Datenschnittstelle und Neuistallation aus /ra/winexe/addin/word.

In einem Fall war die RA-MICRO Datenschnittstelle bereits von selber deinstalliert