12/2021 - Integration der beA-Schnittstelle

Sehr geehrte Damen und Herren,

einen Leitfaden für die Integration der beA-Schnittstelle finden Sie in unseren Online Hilfen: https://onlinehilfen.ra-micro.de/index.php/Informationen_zur_Integration_der_beA_Schnittstelle

Des Weiteren steht Ihnen in unserer Mediathek eine Vielzahl aufgezeichneter Webinare zur Verfügung, die Ihnen die ersten Schritte mit beA erleichtern:

Live-Webinare und Veranstaltungen finden Sie hier: https://wissenspool.ra-micro.de/#termine

Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung benötigen, hilft Ihnen Ihr RA-MICRO Vor-Ort-Partner gerne weiter. Eine Auflistung aller RA-MICRO Vor-Ort-Partner finden Sie hier: https://www.ra-micro.de/service/kontakte-vor-ort/vor-ort-partner.html

Ferner stehen Ihnen Ihre RA-MICRO Landesrepräsentanz sowie das RA-MICRO Stammhaus für Ihre Fragen gerne zur Verfügung.