21.09.2021 - Die Fremdkomponente DDBAC kann nicht aktualisiert werden.

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte deinstallieren Sie die Komponente DDBAC manuell über die Funktion:

1. rechte Maustaste Windows Start - Apps und Features

2. im Suchfenster ddbac eingeben und deinstallieren auswählen

3. Starten Sie die RA-MICRO Supporthilfe über das Windows-Startmenü

4. starten Sie die Installation der RA-MICRO Fremdkomponenten mit der rechten Maustaste auf das grüne Icon in der linken Leiste:

5. wenn alle Ampeln grün sind und die Versionsnummer 21.7.6.1, bestätigen Sie dies mit dem grünen Pfeil und starten Sie RA-MICRO erneut.