09/2021 - RA-MICRO Start bleibt bei 45% stehen.

Bitte führen Sie folgende Schritte durch:

1. Im Taskmanager den Prozess 32ra.exe beenden, alternativ den PC neu starten

2. Starten Sie die RA-MICRO Supporthilfe über das Windows-Startmenü

3. starten Sie die Installation der RA-MICRO Fremdkomponenten mit der rechten Maustaste auf das grüne Icon in der linken Leiste:

4. wenn alle Ampeln grün sind und die Versionsnummer 21.7.6.1, bestätigen Sie dies mit dem grünen Pfeil und starten Sie RA-MICRO erneut.