07/2021 - Terminalserver Hauptmenü startet, aber der Aufruf der RM Module ist erst nach mehreren Sekunden/Minuten möglich

In Terminalserverumgebungen werden (Umgeleitete Drucker) oftmals dauerhaft gespeichert. Das kann dazu führen, dass RM erst alle Druckerobjekte einliest.

Überprüfen über das Technische Supportmodul:
Optimal sind beide Werte gleich.

Bereinigen per Registry:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Devices

Wenn vorhanden, "Umgeleitete Drucker" löschen

Per Script könnte die Objekte nach jeder Abmeldung des Benutzers automatisch gelöscht werden:
REG DELETE "hkcu\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Devices" /va /f