Abgemeldete Benutzer wieder anmelden Wurde ein Benutzer abgemeldet, ist kein Neustart des Rechners nötig: Die erneute Anmeldung erfolgt über das RA-MICRO Symbol im Infobereich der Windows-Taskleiste (unten rechts neben der Uhr).Aus dem RA-MICRO Informationsblatt „Wussten Sie schon?". Veröffentlicht: 14.08.2026 13:45