Dokumente werden nur als PDF gespeichert

Ob zusätzlich das Originalformat erhalten bleibt, steuern die Einstellungen des E-Workflows zur Speicherung. Steht dort ausschließlich das PDF-Format, wird beim Ablegen – auch beim Ziehen mit der Maus – nur eine PDF-Datei erzeugt.

Soll das bearbeitbare Original erhalten bleiben, ist die Einstellung entsprechend zu ändern. Für bereits abgelegte Dokumente wirkt das nicht rückwirkend.

Verdichtet aus Supportfällen der Jahre 2025 und 2026.