Anlagen, die an die App übertragen werden, werden verschlüsselt. Das dabei verlangte Kennwort ist das Kennwort des Online-Zugangs des Benutzers.
Es lässt sich in der Benutzerverwaltung einsehen. Die anschließende Frage, ob es als Standard gespeichert werden soll, kann bestätigt werden – danach entfällt die wiederholte Eingabe.
Verdichtet aus Supportfällen des Jahres 2026.