UVZ-Exportdateien werden nach Bestätigung gelöscht

Werden im Exportfenster die Häkchen bei „Eingetragen ins UVZ“ gesetzt und wird die Eintragung gespeichert, weist RA-MICRO auf den Abschluss hin.

Nach Bestätigung werden die Exportdateien automatisch gelöscht. Ein erneuter Export ist anschließend nicht möglich. Kontrollieren Sie deshalb vor der Bestätigung, dass die Eintragung vollständig übernommen wurde. Fehlende Einträge sind danach manuell direkt in XNP nachzutragen.

Verdichtet aus Supportfällen des Jahres 2026.