06.01.2021 - Checkboxen für Rechtsanwälte für den beA Abruf können nicht gesetzt werden

Problem:
im Posteingang können die Checkboxen für Rechtsanwälte für den beA Abruf nicht gesetzt werden

Lösung:
Hier gibt es zwei Lösungsansätze:

1.In der Benutzerverwaltung unter Spalte beA die hinterlegten Daten erneut mit dem grünen Haken bestätigen.

Sodann wird unter LW:\ra\beA die beaconfig.xml neu geschrieben. Sollte dies keine Abhilfe schaffen kann

2. unter LW:\ra\e-fach\_data in der settings.ini der Eintrag unter [beaksw] löschen