03.01.2021 - Zur OCR Einbindung in RA-MICRO

RA-MICRO startet lediglich eine vom Anwender installierte OCR Software und verarbeitet die von dieser gespeicherten PDF Dokumente weiter. Auf Qualität und Inhalt der durch die OCR Software erzeugten PDF Dokumente hat RA-MICRO keinerlei Einfluss. Es besteht keine Sicherheit dahingehend, dass ein solches PDF Dokument die Anforderungen der EERV hinsichtlich Durchsuchbarkeit und Einbettung von Schriften erfüllt. Weitere Information