Allgemein
Termindaten einzelner Kalender können bis zu einem gewünschten Jahrgang gelöscht werden.
Gehen Sie wie folgt vor:
- Gehe zu Kalender - Einstellungen.
- Gehe zu Löschen.
- Lese den roten Text!
- Wähle den Kalender, in dem die Termine gelöscht werden sollen.
- Wähle den Zeitraum, in dem gelöscht werden soll.
- Klicke auf Löschen.
- Lese und Bestätigte die Endabfrage.
Quelle: Wie kann ich mehrere Termine oder Kalender löschen? · Quellenstand: 2025-03-03