Datenpool löschen

Allgemeines

Benutzer mit dem Recht Verwalter können über diese Programmfunktion einen zuvor gewählten Datenpool löschen. Eine Löschung kann nur erfolgen, wenn kein Benutzer den Datenpool aktiviert hat, eine entsprechende Prüfung wird vom Programm vorgenommen. Über die erfolgreiche Löschung informiert eine Hinweismeldung.

Funktionen im Bearbeitungsbereich

Eine Löschung des Datenpools kann nur erfolgen, wenn kein Benutzer den Datenpool aktiviert hat, eine entsprechende Prüfung wird vom Programm vorgenommen.

Funktionen in der Abschlussleiste

OK und Schließen

Z Ok.png
Bestätigt die Auswahl und der Datenpool wird gelöscht.

Abbruch und Schließen

Z Schließen.png
Die Maske wird ohne Auswirkungen geschlossen.

Quelle: Datenpool löschen · Quellenstand: 2020-07-06