Das ist kein Fehler: In der Abschlussleiste des E-Akte-Speicherdialogs gibt es die Option Kostenblatt. Ist sie gesetzt, öffnet sich das Kostenblatt nach jedem Speichervorgang.
Die Auswahl wird benutzerbezogen gespeichert und beim nächsten Speichern wiederhergestellt. Entfernen Sie den Haken einmal und bestätigen Sie den Speichervorgang – die Einstellung bleibt dauerhaft erhalten und muss nicht bei jedem Dokument erneut abgewählt werden.
Verdichtet aus Supportfällen der Jahre 2025 und 2026.