16.03.2021 - nicht anzeigbare bzw. druckbare Aktenvorblätter

Sachverhalt:

Die Anzeige bestimmter Vorlagen für das Aktenvorblatt generiert folgende Fehlermeldung:

Weiterhin wird beim Versuch das Aktenvorblatt zu drucken nur eine leere Seite erzeugt.

Ursache:

Mit Word angelegte oder bearbeitete Vorlagen (RTF-Dateien) enthalten unter Umständen Formatierungen, die RA-MICRO nicht verarbeiten kann.

Lösung:

Die betroffene Vorlage muss mit der RA-MICRO KTV erneut bearbeitet bzw. erstellt werden.

#laufzeitfehler -2147417848